ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Жалобы на влагу и плесень в ванной комнате и туалете

В новом 2020 году поступило уже немало заявок по прочистке вентиляции, а именно жалобы на плохую тягу, образование влаги и плесени в ванной комнате и туалете. Выехав по адресам, практически везде встречали одну и ту же проблему: слой грязи на решетках и сетках вентиляции.

  Есть такие жильцы, которые не обращают внимание на налет грязи на вентиляционной решетке, но есть и те, кто регулярно ее снимают и чистят. Это решение проблемы, но от части, так как сам канал внутри со временем покрывается паутиной, на которую в свою очередь оседает пыль, причем в таких участках, куда даже не подлезть рукой с тряпкой из за конструктивной особенности вентиляционного короба. 

  Все это нарушает работу вентиляции и приводит к образованию вредной плесени, так как влажный воздух не уходит, образуются мокрые подтеки на стенах, часто отваливается плитка. 

  Наша организация имеет специальное оборудование по прочистке вентиляционных каналов, устранение проблем с обратной тягой, а также комплекс камер для проведения видео инспекции вентиляционных каналов, ну и конечно же опыт работы за плечами.

Заказать услугу или получить подробную консультацию Вы можете по телефону: (3412) 640-474.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним