ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Восстановление работоспособности канализационной системы

Восстановление работоспособности канализационной системы

  Промывка промышленной канализации — это сложное и не быстрое мероприятие, а проблема очень актуальна на всех предприятиях без исключения. В каждом случае требуется индивидуальный подход, а также проработка алгоритма решения поставленных задач. 

  Недавно к нам обратилась компания ООО НПП «Электротех» которая приобрела бывший корпус концерна Калашникова. Задача — восстановление работоспособности канализационной системы. Так как здание много лет не эксплуатировалось, и по факту было брошено, то легко представить, что там находилось в канализационных колодцах и трубах. Это обвалившаяся кладка, ил, грязь, строительный мусор.

  С задачей успешно справились. Крупные камни и мусор из колодцев убирали в ручную, а остальную грязь очистили с помощью илососа. Трубы так же были практически полностью забиты илом, но наши специалисты с помощью гидродинамической машины вымыли и вычистили всю систему канализации, идущую из здания в основной коллектор.

  Важно, чтобы канализация работала исправно, не было засоров и аварийных ситуаций, а предприятия и производста не приостанавливали свою деятельность из-за этого, необходимо проводить профилактическую промывку всей канализационной системы хотя бы один раз в год.

  Заказать услугу или получить консультацю Вы можете по телефону: (3412) 640-474.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним