ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Сезон промывки и дезинфекции не заканчивается

Многие считают, что работа с водой, а в частности промывка и дезинфекция стволов мусоропровода и мусоросборных камер – это сезонная работа. Так и было раньше, до недавнего времени. 

  Нашими специалистами был разработан новый и уникальный метод, позволяющий совершать данный вид работ и зимой, не опасаясь того, что могут застыть и лопнуть шланги или не просохнуть мусоросборная камера.

  Совсем недавно к нам обратилась управляющая компания с просьбой промыть и продезинфицировать мусоропровод в доме, но директор переживал, что качественного результата может не быть, из-за минусовой температуры. 

  Нашими специалистами успешно был проведен полный комплекс работ по подготовке и непосредственно по оказанию данной услуги. Мусоросборные камеры отмылись, стволы мусоропровода промылись и просохли за день, хотя обычно даже летом на это требуется несколько дней

  Все остались довольны результатом, и в связи с успешным испытанием и новым опытом наша компания не собирается останавливаться, а промывать и дезинфицировать мусоропроводы зимой. Поэтому кто считает, что не успел воспользоваться данным видом работ, может позвонить нам и получить консультацию или заказать услугу по телефону: (3412) 640-474. 

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним