ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Промывка канализации в многоквартирном доме

Промывка канализации в многоквартирном  доме (МКД)

Промывка труб канализации — это трудоёмкий и сложный процесс, для осуществления которого нужно использовать различное специализированное оборудование. Если засор несложный, достаточно применить ручной сантехнический набор инструментов, к примеру,  вантуз или трос, либо химические жидкие и сыпучие смеси.

Если труба забита не полностью, можно попробовать пробить её при помощи горячей воды. Однако все эти методы малоэффективны и, как правило, не приносят результата, а, наоборот, приводят к аварийным ситуациям, бывает, что до взрыва труб, и вместо починенной канализации вы получите финансовые траты и, возможно, жалобы и судебные разбирательства с соседями.

К действительно эффективным способам промывки канализационных труб относятся:

• Гидродинамическая промывка, осуществляющаяся при помощи мощной строи воды, которую подают под большим давлением;

• Химическая промывка, проводимая с помощью жидких и сыпучих средств;

• Механическая промывка реализуется с помощью обычного вантуза;

• Термическая промывка — разновидность гидродинамической, отличающаяся тем, что подаётся горячая вода.

Наша компания использует самый эффективный метод – это гидродинамическая промывка канализации. С помощью данного метода можно устранить засор любого типа с внутренней стороны труб: грязь, жир, ил и ржавчину. Сама очистка производится с помощью специальных машин, которые оснащены насосами, для того чтобы нагнетать высокое давление. Габариты таких установок бывают разные, от переносных не больших, до установок на базе автомобиля, что позволяет работать с помещениями различных размеров и трубами различного диаметра.

В арсенале ООО «ЗАКАЛ» имеется оборудование для промывки труб как маленького так и большого диаметра, что позволяет быстро и эффективно справиться с засором любого типа. Как раз в конце ноября промыли дом под управлением ТСЖ «Корона»,ул Воровского, д. 171. Промывали общедомовые вертикальные и горизонтальные участки трубопровода. Столкнулись с такими проблемами как грязевые глиняные засоры, а также жировые отложения. Но как и всегда с задачей справились успешно, довольны и жильцы и правление. 

Заказать услугу и получить подробную консультацию вы можете по телефону 640-474.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним