ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Промывка и дезинфекция мусоропровода

Совсем недавно, в середине сентября, закончили работу на объекте по адресу: УР, Ижевск, ул.Пушкинская, 122. Мы давно уже работаем с этим ТСЖ, и вот на сегодняшний момент созрел вопрос по гидродинамической промывке стволов мусоропроводов и мусоросборных камер. 

blank
blank

Дом состоит из четырех подъездов, команда ООО «ЗАКАЛ» успешно справилась со всем объемом работ за два дня. Само собой, перед тем как приступить к промывке, проводились предварительные работы по осмотру мусорных клапанов и их гидроизоляции. Хочется отметить, что во многих домах площадки вместе с мусорными клапанами отгораживаются жильцами и превращаются в кладовые, что естественно затрудняет доступ для осмотра, этот дом не исключение. Но специалистами компании в дневное и вечернее время совершался обход и оповещение жильцов о готовящихся мероприятиях, пока не был получен 100% доступ к помещениям.

  Когда все подготовительные работы были сделаны, мы преступили. Состояние мусоропроводов и запах были ужасные, как и во всех домах, в которых данная процедура не проводилась ни разу, но все получилось быстро и качественно, отмыли и провели дезинфекцию во всех четырех подъездах, и теперь жильцы данного дома надолго забудут об этих проблемах.

  Также хотелось бы отметить, что есть разные дома, и есть разные мусоросборные камеры. В некоторых предусмотрен слив в центральную канализацию и вся грязь после промывки стекает туда, а в некоторых он не предусмотрен, но это тоже не проблема, так как с помощью специальной помпы производится откачивание грязи в специальный резервуар, а потом ее утилизация, в данном случае было то же самое, поэтому после себя оставили чистоту и порядок.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним