ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Промывка и дезинфекция мусоропровода. Приводим в порядок мусоросборные камеры

В современных многоэтажных домах, оборудованных системой централизованного сбора отходов на стволах мусоропровода, а также мусоросборных клапанах скапливается огромное количество грязевых отложений. Все это способствует гниению и распространению вредных микробов, насекомых, особенно в летнюю жару.

   Также многие новостройки уже изначально оснащены системой механической прочистки мусоропровода, но это не спасение от панацеи, а лишь временное решение проблемы, так как стенки ствола мусоропровода затянуты пленкой из гниющей массы.

  Чтобы полностью удалить все отложения и вычистить годами накопившиеся отходы необходимо проводить промывку и дезинфекцию ствола мусоропровода изнутри. Обрабатывать специальными моющими средствами и растворами. Только тогда можно добиться максимального эффекта и полностью устранить, как и не приятный запах, так и будущее образование завалов и пробок в стволах мусоропровода.

  Также не стоит забывать о тех, кто трудится внизу, на придомовой территории, а именно дворники, которые каждый день открывают мусоросборную камеру и вывозят мусор в контейнеры. Поставьте себя на их место, приятно было бы каждый день чувствовать этот зловонный «аромат»? Но если бы их не было, и никто не выполнял данную работу, то Мы бы давно уже «утонули» в горах собственного мусора. Поэтому не стоит забывать о мусороприемной камере, ведь она тоже нуждается в точно такой же обработке.

  Заказать услугу или получить подробную консультацию Вы можете по телефону: (3412)640-474

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним