ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Промывка и дезинфекция мусоропровода. Лето 2018 г.

Мусоропровод – это очень важная часть внутридомовой инфраструктуры, которая требует повышенного внимания, чтобы не допускалось распространение микробов, насекомых и грызунов. Лето в этом году выдалось жаркое, и естественно те, у кого не проводилась промывка и дезинфекция стволов мусоропровода

и мусоросборных камер столкнулись с проблемой неприятного запаха около подъездов и на этажах. Причина одна – образование жирового и грязевого налета на стенках ствола, который под воздействием температуры (жары) начинает разлагаться. 

     Специалисты нашей компании успешно начали сезон и отлично справляются с поставленными задачами по промывке и дезинфекции мусоропровода, а жильцам в свою очередь, у кого имеются вышеперечисленные проблемы, нужно помнить, что в первую очередь устранение проблем зависит только от них. Только проявив инициативу можно добиться результата. Так что смело требуйте от своих управляющих решение данных проблем, потому что есть определенные нормативы, которые необходимо исполнять. Например: Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. №170 «Об утверждении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» пункт 5.9.

     Заказать услугу и получить подробную консультацию вы можете по телефону 640-474.

Ниже предложены фоотчет о промывке мусоропроводной камеры. Как видно, результат колосальный

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним