ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Промываем мусоропроводы осень 2020г.

Только что закончили работы у нашего постоянного клиента. Дом по улице Зои Космодемьянской уже 2 года заказывает наши услуги по гидродинамической промывке и дезинфекции стволов мусоропровода и мусоросборных камер. Приезжаем 3 раза в год. Стоит отметить, дом многоэтажный (17 этажей) и, как и все новые дома, оборудован системой очистки мусоропровода. Система представляет собой трос и специальный ершик, размером под диаметр ствола. Расположен он на тех. этаже, вместе с ним блок управления и запуска механизма. Используется система регулярно, но запах и грязь за 4 месяца вновь накапливаются, сейчас объясним почему.

  Использование ершика очищает мусоропровод, но лишь частично. Сбить со стенок ствола мусоропровода прилипший подгузник или очистки от овощей он может. Но отмыть грязь, которая наслаивается со временем и начинает гнить, можно лишь водой и моющим средством под давлением. Мы используем специальную «люстру», с помощью которой обрабатываем ствол мусоропровода, а потом наносим дезинфицирующий раствор. По такому же принципу обрабатывается мусоросборная камера.

  Это очень эффективный способ позволяющий добиться максимальной чистоты от промывки. Ни один механический ерш и насадки не дадут такого эффекта, поэтому звоните, заказывайте услугу, подписывайтесь на наш инстаграм @zakal18ru, переходите по ссылке: Instagram

  Заказать услугу и получить подробную консультацию по телефону: 8(3412) 640-474.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним