ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Неприятный запах в подъезде? Это результат плохого обслуживания систем мусоропровода.

Существует такая поговорка: чисто не там, где убирают, а там где не сорят, и нельзя с ней не согласиться, но это не снимает ответственности с коммунальщиков и сотрудников ЖЭУ о качественном обслуживании систем сбора мусора. 

  Как сказано в нормативах и правилах по тех. эксплуатации и обслуживанию жилищного фонда, сотрудники ЖЭК должны своевременно прочищать, ремонтировать и промывать мусоропровод. Также в Ваших платежках за услуги ЖКХ есть строка: «содержание жилого фонда», которую вы оплачиваете ежемесячно, из которой часть уходит на обслуживание мусоропровода. 

  Так какие же услуги должны проводиться относительно содержания систем по сбору отходов:

• Уборка мусора в мусоросборных камерах, их осмотр и промывка;

• Пробитие засоров, устранение неисправностей в работе мусоросборных клапанов;

• Промывка, очистка и дезинфекция стволов и клапанов мусоропровода.

  В основном далеко не всегда и не все процедуры выполняются вовремя, на некоторые просто закрывают глаза. Все это становится причиной плохого запаха в подъезде и придомовой территории. И только Вы, жильцы, можете повлиять на сложившуюся ситуацию. Если Вас не устраивает качество обслуживания мусоропровода, необходимо писать заявления в управляющую компанию, обращаться с жалобами к старшим по дому или активной группе, чтобы ответственные за это лица привлекали к работе специалистов и устраняли проблему.

  Наша компания обладает необходимым оборудованием, и специалистами, которые могут справиться с любой поставленной задачей в данном направлении. Мы не первый год на рынке, промыли и продезинфицировали не один десяток домов различных серий, готовы к любой ситуации. 

  Обратиться за консультацией и заказать услугу Вы можете по телефону: (3412) 640-474.  

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним