ЗАКАЛ

Комплексные решения по обслуживанию
объектов любого назначения

Гидродинамическая прочистка труб канализации – совершенный метод

Отходы, которые со временем накапливаются в канализационной системе, могут значительно снизить проходимость труб. Замедленный слив воды, засоры, неприятный запах – это лишь некоторые из многих признаков неисправности дренажных труб. Очистки канализации домашними средствами обычно бывает недостаточно. Часто может понадобиться профессиональная помощь и аварийная служба канализации. Для эффективного устранения засора используется гидродинамическая прочистка канализации.

Как выглядит гидродинамическая прочистка труб

Высоконапорная очистка канализационных систем предлагаемым методом – один из самых эффективных способов разблокировки внутренних сливных систем и не только. Для этого требуется специализированное оборудование.

Алгоритм действий:

  • Гидродинамическая прочистка канализационных труб выполняют шлангом, диаметр которого адаптирован к просвету трубы, заканчивающимся статической или поворотной насадкой.
  • Поворотная насадка позволяет удалять даже самые стойкие отложения из канализационной системы и восстанавливает ее полную проходимость.
  • Шланг вводится в трубы, и под высоким давлением нагнетаемой в трубу жидкости тщательно удаляются и разрушаются даже высокоминерализованные
  • Струя, вытекающая из установки, вымывает загрязнения, очищая всю стенку трубы.

Технология отличается быстротой выполнения поставленной задачи и максимальным временем действия.

Преимущества метода гидродинамической прочистки канализации

Позитивные свойства метода:

  • Это бестраншейный способ, означающий, что его можно проводить как внутри помещений, так и снаружи, без необходимости вскрытия канализационных элементов и их замены.
  • Гидродинамическая прочистка труб канализации осуществляется под высоким давлением и полностью безопасна для окружающей среды. При работе в этой системе не используются никакие химикаты или опасные вещества.
  • К тому же подобная очистка труб гигиенична.
  • Высокопроизводительное оборудование позволяет проводить эффективную очистку канализации в короткие сроки и по привлекательной цене.
  • Гидродинамическая прочистка канализации способна разблокировать трубы меньшего и большего диаметра. Разблокировка труб под давлением позволяет очищать стояки и уличные водоприемники.

Разблокировку внутренней или наружной канализации напорным методом целесообразно применять там, где классические методы прочистки, не приносят желаемых результатов или проблема повторяется.

НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ СЕГОДНЯ

ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР

Мы Вам перезвоним